узи сканеры EDAN kaixin sonostar aohua siui 4 3 mam probes comen
Меню
Оборудование

Гинекологические кресла Technomedica

Гинекологическое кресло Technomedica BOOM

Универсальное полноприводное гинекологическое кресло. Выпускается в двух вариантах: с электроприводом и и гидравлическим приводом. В стандартный комплект входит все необходимое, так же доступны опции. Большой выбор расцветок. Надежное, недорогое гинекологическое кресло производства Греции.

Родовая кровать Technomedica LITO Plus эконом

Универсальный гинекологический стол. Может использоваться как смотровой стол, как кресло и как родовая кровать. Отличие от стандартной гинекологической кровати LITO PLUS это пневматическая регулировка спинной и головной секций (газовая пружина).

Родовая кровать Technomedica LITO Plus

LITO PLUS может использоваться как смотровой стол, как гинекологическое кресло, как кровать для родов. 4-х секционная, мобильная, имеет колеса большого диаметра. Полный электропривод. Большой выбор цветов обивки.

Родовая кровать, гинекологическое кресло Technomedica LITO PLUS LUX

Мобильный, 4-х секционный, полностью электроприводный стол для родов. Может применяться как гинекологическое кресло и как родовая кровать. Высокопрочная металлоконструкция с высокой грузоподъемностью. Мощные электропривода.

Родовая гинекологическая кресло-кровать Technomedica Delivery bed

Родовая кровать-кресло, гидравлическая регулировка высоты, 4-секции: Электрорегулировка спинной, тазовой, Пневмарегулировка головной, ножной. Полностью металлическая. Рельсы вдоль тазовой и спинной секций. Цвет обивки по желанию заказчика.

Гинекологический смотровой стол Technomedica Examination bed

Смотровой гинекологический стол с гидравлической и пневматической регулировкой, все три секции подвижны. Выбор обивки по желанию заказчика.